Кукуруза. Открытый интерес на 9 июля 2022
09 July 2022, 11:41

В кукурузном поясе США стремительно развивается засуха.

15% Среднего Запада США уже пострадали от засухи, что в два раза больше, чем неделю назад, показали данные службы мониторинга засухи, 8 июля сообщает новостной портал Agriculture.

Самое плохое, заявляют специалисты, что неблагоприятные условия развиваются именно тогда, когда посевы кукурузы и сои вступили в репродуктивную стадию. Штаты Иллинойс, Индиана и Миссури пострадали больше всего.

За прошлую неделю, 29.06.22 — 05.07.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 54 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 4.25 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 65.5 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 11.5 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 29.06.22 — 05.07.22, открытый интерес упал на 7 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 331 035 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 16 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 448 493 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 21 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 125 411 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 5 192 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 113 513 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 15 430 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 9 июля 2022

Теги     Открытый интерес      Long      Short      Corn      CME Group   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельское хозяйство Казахстана
Ожидается, что производство пшеницы в Казахстане восстановится в 2024-2025 годах, поскольку более высокая влажность почвы повышает урожайность, в то время как правительство продлило на шесть месяцев ограничения на импорт пшеницы.
Сотрудничество татарстанского филиала и Казанского федерального университета по инновациям в АПК продолжается
Специалист «Россельхозцентра» будет оценивать работы выпускников КФУ. Ранее организации создали совместно дрон для энтомофагов, теперь усиливают сотрудничество в технологиях мониторинга полей.