Кукуруза. Открытый интерес на 5 ноября 2022
05 November 2022, 13:00

Филиппины импортируют кукурузу из Индонезии с конца сентября 2022 года, и, как известно, было продано не менее 50 000 тонн кукурузы. Согласно источникам на рынке, за последние два месяца около 18 000 тонн кукурузы из Горонтало было экспортировано на Филиппины. Недавние предложения на индонезийскую кукурузу были услышаны на уровне около 340 долларов США за тонну CFR Филиппины, и она была более конкурентоспособной, чем южноамериканская кукуруза, поскольку на нее не распространяются более высокие импортные тарифы при минимальном объеме доступа. По данным S&P Global Commodity Insights, Platts оценила кукурузу CFR в Северо-Восточной Азии в $339,50 за тонну 2 ноября.

За прошлую неделю, 26.10.22 — 01.11.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 12.6 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 3.5 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 15.7 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 3.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 26.10.22 — 01.11.22, открытый интерес вырос на 27 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 472 517 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 16 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 518 282 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 22 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 234 975 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 14 499 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 1 034 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 10 823 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 5 ноября 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельскохозяйственные компании берут на себя обязательства по устойчивому развитию
Четырнадцать ведущих мировых агрокомпаний в начале этой недели на конференции ООН по изменению климата COP27 изложили общую дорожную карту, в которой изложено, как они будут работать над сокращением выбросов в результате изменений в землепользовании.
Индия присматривается к мерам по снижению роста цен на пшеницу
В связи с резким ростом цен на пшеницу в Индии правительственные чиновники заявили, что могут быть предприняты шаги для их снижения, включая выпуск государственных резервов на открытый рынок и отмену 40-процентного налога на импорт, сообщает Reuters.