Кукуруза. Открытый интерес на 4 сентября 2021
04 September 2021, 12:12

Цены на кукурузу немного снизились в пятницу на фоне технических продаж, поскольку трейдеры учли последние прогнозы погоды и закрыли позиции в преддверии длинных праздничных выходных. Трейдеры по-прежнему сосредоточены на прогнозах погоды для центральной части США в ожидании следующего отчета Министерства сельского хозяйства США об оценке спроса и предложения на мировом сельскохозяйственном рынке (WASDE), который выйдет через неделю. Сентябрьские фьючерсы упали на 7,25 цента до 5,09 доллара, декабрьские фьючерсы — на 2,75 цента до 5,2275 доллара.

За прошлую неделю, 25.08.21 — 31.08.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 12.1 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 19.4 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 11.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 0.9 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 25.08.21 — 31.08.21, открытый интерес упал на 69 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 374 654 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 11 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 448 352 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 57 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 222 252 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 28 281 контракт. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 13 905 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 6 957 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 4 сентября 2021

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минсельхоз пообещал, что дефицита гречки не будет
По оценке ведомства, запасов крупы достаточно, в этом году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1%
В России протеиновые корма подорожали в два раза — Zinpro Corp
Доктор ветеринарных наук, ведущий специалист по КРС в Zinpro Corp Александр Радионов сообщил, что стоимость протеиновых кормов в России выросла драматически