Кукуруза. Открытый интерес на 4 июня 2022
04 June 2022, 11:24

Цены на кукурузу завершили пятничную торговую сессию снижением на 0,03-0,04 доллара за бушель на фоне оптимизма относительно возобновления поставок украинских запасов кукурузы. Благоприятные дожди в выходные дни, вероятно, будут способствовать развитию урожая, что также оказывает медвежье влияние на цены. «Рынок кукурузы перепродан, но опасения по поводу возможности поставок зерна из Украины остаются», — отмечает Томм Пфитценмайер, аналитик Summit Commodity Brokerage. «Если этого не произойдет, то рынок кукурузы ожидает отскок цен».

За прошлую неделю, 25.05.22 — 31.05.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 20.8 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 1.5 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 25.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 4.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 25.05.22 — 31.05.22, открытый интерес вырос на 19 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 564 217 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 20 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 561 449 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 322 395 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 2 462 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 20 769 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 11 026 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 4 июня 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду