Кукуруза. Открытый интерес на 29 октября 2022
29 October 2022, 11:21

В пятницу фьючерсы на кукурузу в Чикаго еще больше потеряли в цене, поскольку рынок готов к снижению во второй раз за неделю, поскольку низкие темпы экспорта из США повлияли на цены. За неделю кукуруза подешевела на 0,8%, пшеница подешевела более чем на 2%, а соя потеряла примерно пол процента. Министерство сельского хозяйства США (USDA) сообщило о еженедельных экспортных продажах кукурузы в США в размере 264 000 тонн за неделю, закончившуюся 20 октября. Это ниже нижнего предела оценок аналитиков, которые варьировались от 350 000 до 1,075 миллиона тонн. Европейская комиссия снизила свой прогноз урожая кукурузы, пострадавшего от засухи, в Европейском союзе до нового 15-летнего минимума, одновременно повысив прогноз импорта кукурузы в ЕС.

За прошлую неделю, 19.10.22 — 25.10.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 9.5 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 5.5 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 23.4 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 13.9 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 19.10.22 — 25.10.22, открытый интерес вырос на 27 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 445 842 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 25 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 501 874 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 213 308 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 3 085 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 23 301 контракт. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 3 684 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 29 октября 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аргентинские фермеры остановили посев сои из-за засухи
Посев сои в основном сельскохозяйственном поясе Аргентины значительно отстает от прошлогодних темпов из-за отсутствия дождей, говорится в отчете зерновой биржи Росарио, опубликованном в пятницу, что беспокоит фермеров крупнейшего в мире экспортера соевого масла и шрота.
Эрдоган: Турция и Россия договорились бесплатно поставлять зерно в Африку (Видео)
Россия и Турция будут бесплатно поставлять продовольствие нуждающимся странам.