Кукуруза. Открытый интерес на 24 сентября 2022
24 September 2022, 11:03

Фьючерсы на кукурузу и сою в США упали на азиатских торгах в пятницу, в то время как пшеница твердо держалась около 10-недельного максимума предыдущей сессии и должна была подняться на недельный рост из-за опасений по поводу запасов в Черном море. Кукуруза и соя также показали недельный рост, поскольку трейдеры оценили влияние засушливой погоды на посевные площади в Аргентине и на равнинах США.

Наиболее торгуемые контракты на кукурузу на Чикагской товарной бирже (CBOT) подешевели на 0,4% до $6,85-3/4 за бушель по состоянию на 02:10 по Гринвичу.

За прошлую неделю, 14.09.22 — 20.09.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 8.5 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 7.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 2.8 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 5.8 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 14.09.22 — 20.09.22, открытый интерес вырос на 20 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 330 841 штуку. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 13 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 459 869 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 18 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 107 603 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 15 030 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 5 952 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 9 928 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 24 сентября 2022

Теги     CME Group      Открытый интерес      Long      Short      Corn   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Посевы кормовых культур в Казахстане увеличат до 3,6 млн гектаров (Видео)
В ближайшие четыре года в Казахстане посевы кормовых культур увеличат до 3,6 млн гектаров. При этом особое внимание будет уделено повышению урожайности люцерны.
Посевная кампания началась в России (Видео)
В России стартовала посевная кампания. Первыми к работе традиционно преступили аграрии южных регионов. В Ростовской области к этому моменту засеяно более 70% площадей, отведенных под зерновые и бобовые культуры.