Кукуруза. Открытый интерес на 24 июля 2021
24 July 2021, 11:10

Перспектива более прохладной погоды в августе с большей вероятностью дождей на Среднем Западе снова создала условия для технических продаж в пятницу, что привело к умеренному снижению цен на всех рынках. Цены на кукурузу упали на 3% после раунда технических продаж, вызванных погодными условиями. Трейдеры ожидают, что в августе установится более прохладная и влажная погода, что пойдет на пользу как качеству, так и урожайности. Замедление экспортных продаж также создает дополнительные препятствия. Сентябрьские фьючерсы упали на 17,5 цента до 5,47 доллара, а декабрьские фьючерсы — на 18,25 цента до 5,43 доллара.

За прошлую неделю, 14.07.21 — 20.07.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 13.7 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 26.6 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 1.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 12.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 14.07.21 — 20.07.21, открытый интерес упал на 17 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 478 051 штуку. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 463 097 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 1 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 325 618 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 11 034 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 18 711 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 10 824 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 24 июля 2021

Теги     CME Group      Открытый интерес      Long      Short      Corn   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Евросоюз утвердил запретительные пошлины на российское зерно (Видео)
С 1 июля Совет ЕС вводит запретительные тарифы на импорт зерна из России и Белоруссии — до 95 евро за тонну, это 50% цены на пшеницу на рынках ЕС.
Незастрахованным фермерам, пострадавшим из-за заморозков, окажут поддержку
Талабаева: государство будет помогать фермерам, чьи посевы не были застрахованы