Кукуруза. Открытый интерес на 21 мая 2022
21 May 2022, 12:43

Цены на кукурузу в пятницу упали на 0,5% на фоне технических продаж, отчасти вызванных ускорением посевных работ на прошлой неделе, а также дополнительным давлением со стороны рынка пшеницы. Июльские фьючерсы подешевели на 5 центов до 7,7825 доллара, а сентябрьские фьючерсы подешевели на 3,75 цента до 7,4675 доллара. Во Франции посев кукурузы был произведен на 98% по состоянию на 16 мая, по сравнению с 91% неделю назад, по данным сельскохозяйственного агентства FranceAgriMer. 93% посевов оцениваются как находящиеся в состоянии от хорошего до отличного, что на два пункта ниже по сравнению с предыдущей неделей.

За прошлую неделю, 11.05.22 — 17.05.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 1 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 3.5 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 19.9 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 20.9 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 11.05.22 — 17.05.22, открытый интерес вырос на 38 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 548 438 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 19 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 531 177 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 21 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 363 946 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 9 893 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 56 166 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 49 696 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 21 мая 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.