Кукуруза. Открытый интерес на 18 июня 2022
18 June 2022, 09:54

Американское сельское хозяйство испытывает сложнейшие времена из-за государственной политики, приоритетом которой стали санкции против России, а не благосостояние США, пишет обозреватель The American Conservative Кевин Столкин.
По мнению автора, из-за беспрецедентных цен на топливо и отсутствия попавших под санкции удобрений американским фермерам грозит разорение. Лоренда Оверман, которая разводит свиней и выращивает кукурузу, соевые бобы и сладкий картофель на своей ферме в Северной Каролине, рассказала СМИ, что работа не только не позволяет «выйти в ноль», но уводит прибыль в минус.

За прошлую неделю, 08.06.22 — 14.06.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 13.6 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 46.25 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 3.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 10.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 08.06.22 — 14.06.22, открытый интерес упал на 36 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 521 565 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 35 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 493 402 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 11 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 350 687 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 7 512 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 13 301 контракт. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 2 528 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 18 июня 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В МИД Германии заявили об отсутствии блокады российского зерна
Глава МИД Германии заявила, что страна активно работает по вопросу вывоза зерна из России
Как в Черноземье собираются избавиться от зарубежной селекции
Не успела завершиться посевная кампания нынешнего года, как аграрии Черноземья задумались о страде будущей весны.