Кукуруза. Открытый интерес на 16 октября 2021
16 October 2021, 08:11

Цены на кукурузу и сою в пятницу восстановились после резкого падения под давлением более высоких, чем ожидалось прогнозов предложения от Министерства сельского хозяйства США (USDA) во вторник. Цены на кукурузу показали двузначный прирост и закрыли пятничную сессию повышением почти на 2% за счет ряда технических покупок, в значительной степени подстегнутых бычьими настроениями в отношении экспорта и влияния со стороны других сырьевых товаров. Декабрьские и мартовские фьючерсы выросли на 10,25 цента, закрывшись на уровне 5,27 и 5,36 доллара соответственно.

За прошлую неделю, 06.10.21 — 12.10.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 25.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 11 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 10.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 15.2 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 06.10.21 — 12.10.21, открытый интерес вырос на 3 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 400 377 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 443 346 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 20 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 263 831 штуку. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 6 327 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 13 148 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 12 588 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 16 октября 2021

Теги     Short      Corn      CME Group      Открытый интерес      Long   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.