Кукуруза. Открытый интерес на 14 мая 2022
14 May 2022, 12:42

Цены на кукурузу умеренно снизились в пятницу на фоне технических продаж и фиксации прибыли, отчасти в связи с приходом более благоприятной погоды на этой неделе. Тем не менее, рынки по-прежнему обеспокоены сокращением предложения зерна из-за глобального неурожая и военной операции России в Украине, которая является крупным экспортером кукурузы. Цены остаются исторически высокими, несмотря на некоторый спад. Майские фьючерсы подешевели на 19 центов до 7,9450 долларов, а июльские фьючерсы подешевели на 9,75 центов до 7,8175 долларов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.