Кукуруза. Открытый интерес на 14 августа 2021
14 August 2021, 10:23

В пятницу цены на кукурузу не смогли повторить резкий рост четверга. Хотя утром цены несколько раз демонстрировали умеренный прирост, они завершили пятничную сессию с неоднозначными результатами после некоторого технического маневрирования. Сентябрьские фьючерсы немного выросли до 5,68 доллара, а декабрьские фьючерсы упали на 0,75 цента до 5,7250 долларов. Однако некоторые аналитики считают, что данные о посевных площадях, опубликованные в четверг Агентством сельскохозяйственных услуг МСХ США, подразумевают, что Министерство сельского хозяйства США в конечном итоге может повысить свою официальную оценку посевов кукурузы в США.

За прошлую неделю, 04.08.21 — 10.08.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 3.8 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 8 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 11.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 15.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 04.08.21 — 10.08.21, открытый интерес упал на 47 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 424 121 штуку. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 15 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 437 651 штуку. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 1 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 282 602 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 12 117 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 6 581 контракт. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 1 009 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 14 августа 2021

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки