Кукуруза. Открытый интерес на 13 мая 2023
13 May 2023, 13:10

Фьючерсы на кукурузу упали из-за низкого спроса на поставки в США, что привело к снижению цен до минимумов, достигнутых ранее в этом месяце. «Экспортные продажи были очень плохими, — сказал Тед Сейфрид, главный рыночный стратег Zaner Group. «Они были в пределах ожиданий, но на данный момент ожидания настолько плохи». Министерство сельского хозяйства США заявило в четверг утром, что еженедельные экспортные продажи кукурузы составили всего 340 400 тонн. Зайфрид сказал, что общее количество показало, что конечные потребители могут обойти поставки из США и ждать, пока фермеры в Бразилии соберут свой урожай. Июльская кукуруза CBOT подешевела на 11-3/4 цента до 5,82-1/4 доллара за бушель.

За прошлую неделю, 03.05.23 — 09.05.23, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 7.3 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 11.25 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 12 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 4.7 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 03.05.23 — 09.05.23, открытый интерес вырос на 46 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 269 874 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 7 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 538 787 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 29 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 899 522 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 15 803 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 26 389 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 24 184 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 13 мая 2023

Теги     Short      Corn      CME Group      Открытый интерес      Long   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?