Кукуруза. Открытый интерес на 13 августа 2022
13 August 2022, 13:20

Фьючерсы на кукурузу завершили пятничную сессию ростом сентябрьского контракта на 8 центов против роста на 3 ¾ цента за другие месяцы. Сентябрь снизился на 6 центов нетто за неделю.

Предварительные данные по открытой процентной ставке за пятницу показали покрытие коротких позиций по сентябрьским фьючерсам и скромные чистые новые покупки по остальным. Продолжается период индексного фонда, который переносит сентябрьские контракты на декабрь.

За прошлую неделю, 03.08.22 — 09.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 16.7 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 6 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 5.9 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 10.8 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 03.08.22 — 09.08.22, открытый интерес упал на 30 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 317 913 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 414 289 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 129 330 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 10 037 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 11 487 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 12 843 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 13 августа 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).