Кукуруза. Открытый интерес на 12 июня 2021
12 June 2021, 10:39

Фьючерсы на кукурузу и сою в США снизились в пятницу из-за опасений по поводу спроса на сырье для производства возобновляемого топлива после новостей о том, что Белый дом рассматривает возможность предоставления производителям топлива освобождения от требований по смешиванию биотоплива. В преддверии долгожданного отчета о посевных площадях кукурузы и сои в США, который должен выйти в конце месяца, зерновые рынки будут сосредоточены на погоде в Соединенных Штатах и ​​Южной Америке, где засуха привела к сокращению производства кукурузы в Бразилии, но в то же время хорошая погода повысила урожай в Аргентине. Июльские фьючерсы упали на 14 центов до 6,85 доллара, а сентябрьские фьючерсы — на 8,5 центов до 6,2975 доллара.

За прошлую неделю, 02.06.21 — 08.06.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 12.5 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 26 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 26.5 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 13.9 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 02.06.21 — 08.06.21, открытый интерес упал на 8 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 728 203 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 18 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 495 485 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 678 582 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 3 848 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 11 725 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 18 865 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 12 июня 2021

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%