Кукуруза. Фьючерсные кривые на 27 мая 2024
28 May 2024, 10:55

Фьючерсы на кукурузу Чикагской торговой биржи в пятницу закрылись практически без изменений, поскольку трейдеры следили за ходом посевов в США после предыдущих задержек из-за дождей. Июльские фьючерсы на кукурузу CN24 на CBOT выросли на 3/4 цента и закрылись на уровне $4,64-3/4 за бушель, что на 2,7% выше за неделю. В Бразилии из-за обильных дождей на юге и засухи в регионах с крупными производителями кукурузы две консалтинговые компании по агробизнесу сократили свои оценки производства сои и второй кукурузы. Комитет лидеров по кормам Южной Кореи закупил около 65000 метрических тонн кормовой кукурузы, которая, как ожидается, будет получена из Южной Америки или Южной Африки по частной сделке.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     кукуруза      CME Group      фьючерс      Matif      контанго      бэквордация   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 21 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Отправка российского зерна из портов Балтийского бассейна поражает масштабами: за первые 5 месяцев 2024 года отправлено уже 623 тысячи тонн, из них 380 тысяч тонн через «Порт Высоцкий».
Обзор товарных рынков на 21 июня 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго снизились в четверг, поскольку урожай в США и других странах, а также более высокие прогнозы производства в основных странах-экспортерах ослабили опасения по поводу поставок, а сентябрьский контракт упал до самого низкого уровня за два месяца.