Дорогу в Приморье засыпало соей (Видео)
13 февраля 2018, 10:03

Водителю самосвала пришлось самому разбираться с последствиями ЧП.

В Приморье произошло необычное дорожное происшествие. На въезде в село Камень-Рыболов дорогу засыпало соей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Необычный инцидент произошёл в понедельник, 12 февраля. В Ханкайском районе на въезде в село Камень-Рыболов водитель самосвала MAN рассыпал сою. Судя по всему, у машины по какой-то причине раскрылся кузов, и зерно стало сыпаться на проезжую часть. Водитель самосвала заметил всё слишком поздно – когда из самосвала «сбежал» вообще весь груз. В результате вся проезжая часть оказалась завалена соей.

Водителю и его напарнику пришлось разбираться с последствиями инцидента самостоятельно. Взяв в руки лопаты, мужчины начали сгребать сою на обочины дороги, чтобы освободить проезжую часть. Судя по всему, в ближайшие несколько дней место ЧП станет настоящим раем для всех окрестных птиц.

Приморские водители самосвалов нередко попадают в происшествия разной степени нелепости.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 февраля 2018.

Источник: vostokmedia.com

Теги     соя     Приморье     грузовик  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Турция выдала квоты ТМО на импорт по нулевой пошлине на некоторые зерновые
Квоты на импорт зерновых имеют нулевую пошлину.Для пшеницы этот объем составил 750 тысяч тонн, для кукурузы и ячменя - по 700 тысяч тонн, для риса - 100 тысяч тонн.
Чем обвал турецкой лиры опасен для рубля и России
Но причем здесь Россия? А притом, что Турция вместе с Россией или, к примеру, Индией и Южной Африкой, причисляется международными инвесторами к категории развивающихся рынков (Emerging Markets).