Италия сократила импорт твердой пшеницы за счет увеличения урожая
26 октября 2016, 09:00

Италия уменьшила импорт твердой пшеницы, так как собственный урожай культуры в стране увеличился.

Согласно данным таможенных органов, с 1 июля по 20 октября импорт твердой пшеницы из стран, не входящих в ЕС, упал на 50% по сравнению с аналогичными периодами в сезоне 2015/16 и 20115/14.

Падение импорта связано с увеличением собственного урожая, объясняет Итальянская ассоциация мукомолов (Italmopa). Валовой сбор твердой пшеницы в Италии вырос до 5,5 млн. т, более чем на треть по сравнению с прошлым годом, и достиг самого высокого показателя за последние десять лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Италия     пшеница     твердая пшеница  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Из-за дождей Калифорния может остаться без урожая
Рекордные дожди – палка о двух концах для калифорнийской долины Салинас: в то время как недавние ливни фактически положили конец засухе исторических масштабов в штате, они в то же время превратили поля в грязные, неработоспособные территории, резко подняв цены на всю сельскохозяйственную продукцию.
Вомитоксин угрожает сельскохозяйственному сектору США
Растительный токсин вызывает заболевание животных и может также привести к заболеванию людей. Появление вомитоксина и других токсинов, продуцируемых грибами, влияет на рынок этанола и побуждает предприятия по переработке зерна искать альтернативные источники фуража.