ЕС. Цены на пшеницу снижаются вслед за США
07 июля 2017, 10:35

Пятидневный рост цены на пшеницу в Европе закончился в Четверг. Движение цен — как рост, так и падение напрямую связано с ситуацией на биржах США, считают аналитики. Европейские инвесторы при проведении сделок основываются на многих факторах, но основные, это прогнозы урожая зерновых в Европе и положение дел на торговых площадках Североамериканского континента.

Торги четверга на парижской бирже зерна MATIF закончились падением цены на пшеницу на 2,75 евро за тонну. На утро 07.07.2017 сентябрьские котировки на мукомольную пшеницу составили 177,75 евро за тонну (202,77 $/тонна).

Следует отметить, что определенное воздействие на падение цены оказали растущие предложения продаж пшеницы европейскими аграриями по мере уборки зерновых.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     биржа     зерно     падение     пшеница     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Рынок калия продемонстрирует слабое восстановление после ухода неэффективных производителей
Мировой рынок калия испытает небольшое восстановление, поскольку оставшиеся неэффективные производители отсеиваются из-за неблагоприятного ценового прогноза и фрагментированной конкурентной среды
Экспорт пшеницы из ЕС достиг 460 000 тонн к 18 июля – официальные данные
Европейский союз экспортировал 460 000 тонн мягкой пшеницы в период с 1 по 18 июля текущего 2017/18 сезона, по сравнению с 1,4 миллиона тонн за тот же период прошлого года