ПАВА регулярно проводит экспертизу зерна пшеницы
20 January 2012, 12:50

С целью поддержания на высоком уровне качества муки всех сортов, выпускаемой на своих производственных предприятиях, крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока — компания «ПАВА» регулярно проводит комплексный анализ зерна пшеницы, из которой производит продукцию.

 

По результатам такой экспертизы зерна, собранного на сельхозплощадях Алтайского и Красноярского краев в прошлом году, аналитическая лаборатория ООО «Штерн Ингредиентс» (г. Санкт-Петербург) выдала «ПАВЕ» предварительное заключение – документ, подтверждающий высокие качественные показатели закупленного зерна пшеницы урожая 2011 года. По ряду позиций, таких как качество и количество содержания в зерне клейковины, снижение показателя числа падения, зерно урожая 2011 года отличают улучшенные хлебопекарные показатели. Все это позитивно отразится на качестве муки, произведенной из зерна нового урожая.

 

Неоднократно отмеченное дипломами конкурсов и выставок отличное качество выпускаемой «ПАВОЙ» муки удается держать на высоком уровне, в том числе, благодаря качественной сырьевой базе.

 

_____________________________
О том, что нас ждет в новом году на рынке энергоресурсов, Вы можете узнать на III Международном Форуме «Биржевой и внебиржевой рынки нефти и нефтепродуктов РФ», который состоится 24-25 января 2012 г., в Москве, в «Президент-Отеле».
Программа Форума доступна в разделе «Бизнес-мероприятия».
Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.
____________________________________________________________

Теги     пшеница      зерно      Пава      экспертиза   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Донские власти ожидают роста урожая зерновых в регионе в 2025г. на 20%
Урожай зерновых культур в Ростовской области в 2025 году может достичь 13,7 млн т
Банановые теплицы за ₽10 млн в Сочи запустят весной 2025 г.
В создание двух теплиц для выращивания бананов в Сочи инвестируют 10 млн руб.