Обзор товарных рынков на 5 мая 2022
05 May 2022, 07:56

Темпы посева кукурузы в США на прошлой неделе оставались самыми низкими с 2013 года, и слабый прогресс может сохраниться на следующей неделе. Худшие показатели по сравнению со средними наблюдаются у ведущих штатов-производителей — Айовы, Иллинойса и Миннесоты, на долю которых в совокупности пришлось 41% прошлогоднего урожая кукурузы в США. Статистическая служба Министерства сельского хозяйства США сообщила, что посев кукурузы в США завершен на 14% по состоянию на воскресенье, по сравнению с 7% неделей ранее и ниже торговых ожиданий в 16%. Треть посевов обычно бывает завершена к 1 мая, хотя в прошлом году прогресс составил 42%.

 

 

 

Предыдущий отчет

Правительство Таиланда смягчило условия импорта фуражного зерна на 3 месяца

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.