Кения приняла решение закупить 450 тыс. тонн украинской кукурузы
14 марта 2017, 11:04

Правительство Кении приняло решение осуществить закупку 450 тыс. тонн желтой кукурузы в течение марта — мая 2017 года. Об этом говорится в письме Министерства иностранных дел Украины, адресованного Минагрополитики.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины обращается к компаниям, которые имеют заинтересованность в поставках кукурузы в Кению, проинформировать Министерство с целью дальнейшего направления полученных списков Посольству Украины в Кении. Полученная информация будет направлена кенийской стороне в виде консолидированных коммерческих предложений от украинских предприятий.

Основным требованием для импорта кукурузы в Кению является отсутствие в ней ГМО и наличие сертификата ЕС, или соответствие требованиям стандартов Бюро стандартов Кении.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     импорт     Кения     кукуруза     Украина  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
ЮАР. Урожай кукурузы в сезоне 2017/18 вырастет в 2 раза
Южноафриканские аграрии могут вырастить на своих плантациях порядка 16,4 млн. тонн кукурузы в 2017-18 сезоне, согласно июльским оценкам экспертов IGC.
Китай увеличивает импорт американской сои
По данным USDA недельные продажи сои в Америке составили 549 тыс. тонн, что является вторым по величине показателем в нынешнем сезоне.