Корзун
Татьяна Александровна
Заместитель директора Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки

В 1975г. окончила Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности технология хранения и переработки зерна. Повышение квалификации в: Академии госслужбы при Президенте РФ, Международной промышленной академии.

1975-1993 гг. — Подольский экспериментальный мукомольный завод, начальник  лаборатории.

1993-1994 гг. — Московское зональное управление Госхлебинспекции РФ, госхлебинспектор.

1994-2005 гг. — Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ, начальник отдела контроля качества и рационального использования хлебопродуктов.

2005 г. — зам. управляющего делами Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий.

2005-2008 гг. – Россельхознадзор, начальник Управления по надзору в сфере качества и безопасности зерна и безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

2008 – н.в. – Федеральное государственное учреждение «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки» — зам. директора.

Эксперт систем сертификации ГОСТ Р, ГСЭН (Роспотребнадзор) и менеджмента качества ГОСТ Р/ИСО 9001-2001 Российского союза мукомольных и крупяных предприятий. Занималась разработкой нормативных технических документов. Автор более 30 статей в СМИ. Осуществляю лекторскую деятельность. Неоднократно выступала на международных конференциях.

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, серебряной медалью Минсельхоза России «За вклад в развитие отрасли», медалью «850 лет г.Москве», медалями и грамотами Росгосхлебинспекции, Российских союзов мукомолов и пекарей, ЦК ВЛКСМ, Подольского мукомольного завода, знак Минобразования России «Отличник учёбы».

Замужем, двое детей.

 
интервью14 July 2011, 16:40
x
Чтобы задать вопрос,
вам необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться