Зерно закрылось разнонаправленно
08 April 2013, 08:00

 

По итогам торговой сессии в пятницу зерновые контракты завершили торговую сессию разнонаправленно. Пшеница поднялась в цене, так как трейдеры ищут безопасные позиции перед выходом отчета USDA по балансу зерна на следующей неделе. Многие трейдеры ожидают, что в отчете будет отражено некоторое повышение прогноза переходящих запасов 2012-2013.

Кукурузные котировки менялись незначительно в течение дня. Декабрьский контракт завершил торговый день на понижении. Спрэды май/декабрь и июль/декабрь восстановились в пятницу, чем помогли закрытию контракта на новый урожай в красной зоне. Кроме того, давление оказали прогнозы погоды, обещающие осадки в ближайшие дни.

Торговая сессия 5 апреля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (май) – 699.00ц/б (+5.00);

— кукуруза (май) – 629.00ц/б (-1.00).

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Новые сорта пшеницы и картофеля вывели новосибирские селекционеры (Видео)
Высокоурожайные сорта пшеницы и картофеля вывели в Новосибирской области. Создатели отмечают, что эти культуры внесут весомый вклад в сельское хозяйство региона.
Зимбабве расширяет мощности по хранению зерна
Правительство Зимбабве заявило, что планирует потратить более 275 миллионов долларов в течение следующих трех лет на строительство новых силосов Совета по маркетингу зерна (GMB), а также на ремонт и модернизацию старых хранилищ для обслуживания возросшего производства зерна, которое, как ожидается, достигнет 3 миллионов тонн к 2022-23 году.