Южная Корея закупает зерно у Южной Америки?
17 January 2013, 11:30

 

Южная Корея закупила на последнем тендере 45 тонн соевого шрота. Комитет производителей комбикормов Южной Кореи FLC приобрел продукт произвольного происхождения у компании CJ International. Поставка шрота ожидается в период по 25 июня 2013 года.

Продавец может поставить соевый шрот с содержанием протеина 46,5% по цене 473 долл. за тонну, либо шрот с содержанием протеина 45,5% по цене 467 долл. за тонну на базисе C&F. Дополнительная ставка за разгрузку карго во втором порту – 1,5 долл. за тонну, сообщают торговые представители.

Также организация FLC закупила 55 тыс. тонн фуражной пшеницы произвольного происхождения у компании Concordia. Стоимость зерновой культуры составила 327,27 долл. за тонну на условиях C&F, включая стоимость разгрузки карго во втором порту. Поставка зерна будет совершена в период по 15 мая.

Также комитетом было закуплено 69 тыс. тонн пшеницы у компании Cargill. Стоимость закупленного зерна составила 308,45 долл. за тонну на условиях C&F. поставка будет совершена в период по 25 июня текущего года. Дополнительная ставка за разгрузку карго во втором порту – 1,5 долл. за тонну, сообщают торговые представители.

По словам трейдеров, скорее всего, поставщиком станут страны Южной Америки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.