Япония планирует закупку фуражной пшеницы
14 January 2013, 10:15


Министерство сельского хозяйства Японии объявило очередной тендер по закупке зерна. В ходе тендера планируется закупка фуражных пшеницы и ячменя, в частности, будет закуплено 120 тыс. тонн пшеницы и и 200 тыс. тонн ячменя в ходе тендера по система SBS.

Поставка зерна ожидается в период по 8 февраля. Закрытие тендера планируется 8 февраля, по словам официального представителя министерства. В среду на тендере SBS Японией было закуплено 36,450 тыс. тонн фуражной пшеницы и 38,580 тыс. тонн фуражного ячменя.

В ходе последних 14 тендеров по системе SBS Япония закупила 262,14 тыс. тонн фуражной пшеницы и 372,055 тыс. тонн фуражного ячменя. Три тендера были отменены по причине нехватки покупателей и продавцов. В основном Япония закупает фуражное зерно у Канады, Австралии, США и Франции.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.