В глобальных цепочках поставок гербицидов станет больше глифосата
18 June 2024, 11:14

Недавно компании Rainbow Agro Co. Ltd. и Hebang Biotechnology Co., Ltd. объявили о стратегическом альянсе для обеспечения полностью интегрированной цепочки поставок глифосата мировым брендам по всему миру. Это соглашение открывает диверсифицированный глобальный путь для глифосата, который будет широко распространяться через глобальную сеть поставок Rainbow, сообщает китайский агрохимический портал AgroNews.

После многих лет успешного партнерства стратегический альянс официально объединяет передовые достижения Hebang в области технических исследований и разработок с надежной платформой решений для цепочки поставок, разработанной Rainbow в более чем 100 странах мира.

Hebang занимает прочные позиции на мировом рынке глифосата, управляя полностью интегрированными операциями по добыче полезных ископаемых и современными предприятиями по синтезу, которые производят высококачественный технический глифосат. Новое индонезийское предприятие Hebang, которое откроется в конце 2025 года, вместе с подразделениями в Китае обеспечит гибкость импорта, экономическую эффективность и безопасность глобальной сети поставок Rainbow.

С момента своего основания в 2000 году компания Rainbow создала надежную глобальную платформу решений для цепочки поставок на агрохимическом рынке, получившую признание за свой беспрецедентный масштаб и эффективность, отвечающую требованиям современной постоянно меняющейся среды защиты растений. Являясь одним из ведущих экспортеров агрохимикатов из Китая, Rainbow привносит в альянс превосходство в глобальном производстве и доступе к рынкам, давая возможность Rainbow и Hebang проложить новый курс по стоимости, качеству и надежности на мировом рынке глифосата.

«Rainbow и Hebang имеют долгое и успешное партнерство, и сегодняшнее объявление еще раз подтверждает нашу приверженность друг другу и нашим клиентам по всему миру», — сказал Вики Ванг, генеральный директор Rainbow.

«Для нас большая честь расширять наши отношения для поддержки наших клиентов и продолжать нашу взаимную приверженность техническому развитию и совершенству производства глифосата», — добавил Хэ Чжэнган, председатель Hebang.

agroxxi.ru

Прогноз биржевых цен на 18 июня 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство и экспорт кукурузы в Бразилии снизятся
Бразилия рассчитывает собрать 4,6 миллиарда бушелей (116,8 миллиона тонн) с трех урожаев кукурузы в сезоне 2023-2024 годов, что на 12% меньше рекордного урожая прошлого года, согласно данным Национальной компании снабжения (Conab).
Правительство Молдавии призвали объявить ЧП в сельском хозяйстве из-за засухи
Государственная гидрометеорологическая служба страны ранее сообщила, что с 12 по 17 июля на территории республики будет действовать высший, красный уровень опасности из-за сильной жары