В Бразилии приступили к уборке кукурузы сафринха
30 May 2017, 14:39

В отдельных зернопроизводящих регионах Бразилии (штаты Парана и Мату-Гросу) приступили к уборке кукурузы сафринха. По состоянию на 29 мая было убрано порядка 1% площадей.

Институт экономики сельского хозяйства Бразилии ожидает, что в штате Мату-Гросу будет собрано 28,09 млн. тонн кукурузы. Этот показатель превысит прошлогодний на 47,1%. Валовой сбор кукурузы сафринха в штате Парана может достичь 13,87 млн. тонн. Этот показатель превзойдет прошлогодний на 36%.

Кроме того, аналитики подчеркивают, что уборочная кампания пока что не отразилась в глобальном смысле на внутренних ценах на зерновую. Ситуация изменится как только наступит пора экспорта бразильской зерновой.

Читайте:

Теги     Бразилия     уборка     кукуруза сафринха  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.