Тунис закупил причерноморское фуражное зерно?
03 November 2011, 09:10

Государственный импортер Туниса закупил в общей сложности 50 тыс. тонн фуражного ячменя в рамках международного тендера, сообщили в среду европейские трейдеры. Тунис законтрактовал ячмень произвольного происхождения у компании Nidera по цене $293/тонна на условиях C&F.


“Было закуплено две партии фуражного ячменя произвольного происхождения с поставкой в период с 5 по 15 декабря и с 20 по 30 декабря”, — говорит зерновая компания в Швейцарии. Ячмень, согласно данным операторов, оказался происхождением из Аргентины и/или стран Причерноморского региона.


На предыдущем тендере в начале октября Тунис законтрактовал 75 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения в ходе тендера, который проводился одновременно с тендером по закупке пшеницы, отмечают Agritel. Один карго ячменя были приобретены у компании Viterra по цене $285.38/тонна на условиях C&F. Еще 25 тыс. тонн были закуплены у компании Bunge по цене $289.79/тонна на базисе C&F.

Теги     тендер     импорт     Тунис     фуражный ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.