Свердловский фермер покорил Московский экономический форум
05 April 2013, 18:00

Глава фермерского хозяйства «Галкинское» из Камышловского района Свердловской области Василий Мельниченко выступил с зажигательной речью на Московском экономическом форуме. В присутствии крупнейших бизнесменов страны фермер завил, что государство не поддерживает сельхозпроизводителей и не решает проблемы села.
Впрочем, эффект на москвичей произвело не только содержание речи Мельниченко, но и его манера разговора с характерным акцентом и фразеологией.
«По поводу роста. Возможно, есть… У нас в районе тоже что-то растет. Открыли четыре детских дома за последние несколько лет, четыре богадельни, и в прошлый год заложили прекрасную тюрьму на две тысячи мест… Где-то девять сел и деревень попали в экологический коллапс. Жить невозможно. 200 тысяч будущих свиней сделали жизнь людей не-воз-мож-ной», — поделился фермер проблемами своего района.
Затронул Мельниченко и более глобальные темы. «С одной стороны, что-то вроде изменилось. То были катания на льду голыми босыми ногами, то потом Боря Моисеев целые сутки поет, теперь, правда, нам сериал про невест Сердюкова показывают, что приятно как бы смотреть. Но не хотелось бы, чтобы были такие новости, а они есть», — заявил предприниматель.
Теги     экономика     экология     А.Мельниченко  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. Не только Московский экономический форум! Ему вся Россия стоя шлет бурные овации и море аплодисментов!

  2. «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит» :http://mn.ru/society/20130405/342892640.html
    (iexplore не открывает полностью страницу. Я открыл Google Chrome)

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Засуха не отпускает Европу
Ситуация с засухой во многих регионах Европы остается серьезной
Россельхознадзор фиксирует повышение качества производимых зерновых культур
Пшеница мягкая обследована в 12 регионах РФ в объеме 2,8 млн т или 8,4% от валового сбора регионов обследования, составившего 33,3 млн т. Доля пшеницы 1-4 классов на уровне значения аналогичного периода – 91,3%.