США. Прогнозы по пшенице «ужасают»
22 July 2009, 10:20

Трейдеры США считают, что пшеница продолжила движение вниз из-за отсутствия новостей на рынке. В общем и целом так оно и есть — прогнозы «ужасают» на фоне вялых торгов и снижающегося спроса на пшеницу, к тому же, погода в сельскохозяйственных штатах по-прежнему благоприятствует будущему урожаю. Об этом сообщает Agriculture Online со ссылкой Рича Фелтеса, вице-президента компании MF Global, специализирующейся на мониторинге аграрных рынков.
По данным Департамента сельского хозяйства США, большинство посевов яровой пшеницы оценивается как хорошее и отличное. Трейдеры ожидают развития истории с Сенатом, обвинившим их в излишней спекуляции на биржах. По итогам закрытия торгов в Чикаго сентябрьская пшеница потеряла в цене 7 1/4 цента, стоимость бушеля — $5.35. На торгах в Канзасе контракты на нее подешевели на 5 центов до $5.66 за бушель. Наконец, падение цены на сентябрьскую пшеницу в Миннеаполисе составило 6 3/4 до $6.06 за бушель.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ГПЗКУ снова произошла кража зерна
Участники сделки провели незаконное отчуждение 3,2 тысячи тонн зерновых из государственного элеватора и продали их через аффилированные структуры.
Аграрии Липецкой области собрали миллион тонн зерна
По состоянию на 28 июля аграрии убрали с полей региона уже более миллиона тонн зерна. При этом обмолочено только 276 тысяч гектаров.