SGS подозревают в переговорах с Египтом
26 October 2016, 14:30

В конце сентября 2016г. министерство сельского хозяйства Египта сообщило о том, что впредь проверку партий импортной пшеницы будет осуществлять швейцарская компании SGS, заменив, таким образом, египетских инспекторов. По мнению египтян, такое решение должно было поднять в глазах международных трейдеров пошатнувшуюся репутацию зерновых организаций этой североафриканской страны.

Однако последовало опровержение от самой SGS. Представитель SGS заявил, что компания не проводила с Египтом никаких переговоров по поводу инспектирования импортных партий зерна.

«Сентябрьские новости оказались для нас неожиданностью, учитывая от факт, что мы ничего не обсуждали и не согласовывали с египетскими властями». Представитель SGS предположил, что все произошедшее есть результат недопонимания.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.