Россия, Индия и Бразилия обсудили продовольственную безопасность
15 July 2022, 10:00

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Вершинин обсудил с индийским и бразильским коллегами проблему продовольственной безопасности. Об этом говорится на официальном сайте постпредства страны при ООН.

Сообщается, что Вершинин 13 июля в рамках Экономического и социального совета (ЭКОСОС) провел двусторонние встречи с заместителями министров иностранных дел Индии и Бразилии Саурабхом Кумаром и Паулино де Карвальо.

Дипломаты уделили особое внимание задачам обеспечения глобальной продовольственной безопасности с учетом факторов пандемии коронавируса, климатической повестки дня и проблем в мировой финансово-экономической системе, а также вопросам региональной безопасности, огтмечается на сайте.

Источник: 1prime.ru

Прогноз биржевых цен на 15 июля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.