Российская пшеница предложена по самой низкой цене на тендере Египта
01 December 2020, 23:29

По словам трейдеров, государственный закупщик зерна Египта, Главное управление поставок сырьевых товаров (GASC), во вторник получил самое дешевое предложение по цене 261,85 доллара за 55 000 тонн российской пшеницы на международном закупочном тендере.

Предложение представила компания Cargill.

GASC запрашивает неуточненное количество пшеницы для поставки в период с 26 января по 5 февраля. В предыдущий раз египетский тендер проходил в четверг, где было закуплено 175 000 тонн российской пшеницы для поставки в январе.

Кабинет министров Египта заявил в воскресенье, что стратегических запасов пшеницы в стране достаточно для обеспечения примерно 5-месячного потребления.

 

Рекомендуем также:

Прогноз биржевых цен с 30 ноября по 4 декабря 2020

Теги     Египет     пшеница     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.