Пшеница снова подорожала
22 April 2013, 08:00

 

По итогам торговой сессии в пятницу зерновые контракты продемонстрировали рост. Пшеница выросла как по ближайшим контрактам, так и по дальним, хотя в течение дня дальние немного падали. Трейдеры стараются оценить последствия заморозков в западных районах Великих равнин.

Температурный режим приносит достаточно много беспокойств. Температура снова упала до 25 градусов и даже ниже в некоторых районах, включая восток Колорадо, запад Канзас, выступ штата Оклахома и юго-запад штата Небраска. Возможно, урожай несколько пострадает, но торги все еще идут неуверенно, так как нет точности насчет объема потерь производства.

Торговая сессия 19 апреля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (май) – 709.00ц/б (+6.25);

— кукуруза (май) – 652.00ц/б (+7.50).

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французские производители сахара начнут свое производство раньше обычного
Два крупнейших производителя сахара во Франции, Tereos и Cristal Union, перенесут начало своего производства на 2022 год в преддверии возможных энергетических ограничений со стороны правительства этой зимой, если Россия прекратит поставки газа, заявили они в среду.
Урожай яровой пшеницы в США увеличится
Разбросанные осадки и высокая влажность еще больше задержали сбор урожая яровой пшеницы в США 2022 года, который с самого начала отставал от нормального темпа. Большая часть урожая до сих пор хранилась на фермах, но ожидалось, что это изменится на следующей неделе, когда начнется сбор урожая на полях, засеянных позже.