Пшеница на CBOT упала в цене
23 August 2016, 08:00

По итогам торговой сессии в понедельник зерновые контракты в США продемонстрировали разнонаправленную тенденцию. Пшеничные цены несколько упали, совершив откат после небольшого роста в пятницу. Рынок продолжает оставаться волатильным на фоне слабого спроса. Спрос сохраняет свой характер лимитирующего фактора в пшеничном секторе. Нет на данный момент фундаментальных факторов, которые могли бы поддержать пшеничный рынок для достижения высоких цен.

Кукурузные цены также несколько снизились на фоне небольшого объема торгов. Новостной фон этой недели будет зависеть от оценки урожая компанией Pro Farmer. Трейдеры хотят убедиться, что исследователи из данной компании согласны с прогнозом рекордного урожая. Ожидается, что рынок сохранит волатильность, так как запасы остаются «тяжелой ношей» в условиях нехватки спроса.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китай разрешил иностранным инвесторам торговать фьючерсами на пальмовое масло
Торговля фьючерсными контрактами на пальмовое масло откроется для иностранных инвесторов с 22 декабря этого года на Даляньской товарной бирже (DCE), сообщил пресс-секретарь CSRC Гао Ли на брифинге для прессы.
Снижение доходов россиян подняло продажи хлеба
В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Игроки ожидают снижения потребления хлеба после стабилизации экономической ситуации.