Немецкий холдинг построит перевалочный комплекс на Украине
04 December 2014, 11:30

Агрохолдинг Ukrlandfarming PLC завершает строительство первой очереди комбикормово-элеваторного комплекса в с. Волица Мостиского района Львовской области.

«Элеваторную часть предприятия по производству комбикормов планируется ввести в эксплуатацию до конца 2014 г., комбикормовый завод — в 2015 г.», — говорится в сообщении.

Отмечается, что благодаря наличию на проекте одновременно двух путей — широкой украинской и узкой европейской — данный объект стал крупнейшим экспортно-перевалочным элеватором в Западной Украине, что напрямую ориентирован на европейские зерновые рынки.

В компании информируют, что общая мощность элеватора на проекте «Мостиска» составит 104,4 тыс. тонн единовременного хранения кукурузы, а производительность комбикормового завода составит до 13 тонн в час.

«Инфраструктура объекта будет состоять из шести силосов фирмы AGI общим объемом 15817 куб. м и двух силосов объемом 20960 куб. м. Отделение сушки зерновых с сушилкой фирмы MEPUCF 150 имеет производительность 140 т/ч, а сушилка фирмы Brock 5000 — 125 т/ч. В составе объекта также является рабочая башня с нориями фирмы AGI, приемное отделение для автотранспорта мощностью 500 тонн в час; отделение отгрузки зерновых на железнодорожный транспорт мощностью 250 т/ч. Производственный корпус комбикормового завода оснастят оборудованием фирмы Buhler производительностью 13 т/ч», — сообщили в пресс-службе.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 28 июля 2021
Ожидается, что цены на австралийскую пшеницу сохранят бычий тренд в течение следующих 2-3 месяцев на фоне ослабления конкуренции со стороны других крупных производителей и роста спроса в Азиатском регионе.
В РФ собрано порядка 45 млн тонн зерна
Зерновые собраны с площади более 13 млн га. Намолочено почти 45 млн тонн, что выше прошлогодних показателей на аналогичную дату.