Компания GSFMO подверглась реструктуризации
17 November 2015, 16:00

Правительство Саудовской Аравии провело реструктуризацию главного импортера зерна – государственной компании GSFMO (Агентство по зернохранилищам и мукомольным предприятиям).

Будет произведен ребрендинг и компания получит новое название – GGO (Генеральная организация по зерну). Функции, в основном, сохранятся прежние – эксплуатация элеваторов и хранение зерна, а также структурирование мукомольной отрасли.

GGO также будет привлекать национальные и иностранные инвестиции в отрасли хранения зерна и производства муки, выдавать лицензии на соответствующие виды деятельности.

Правительство, кроме того, одобрило создание 4-х компаний, управляющих мукомольными предприятиями. Компании будут находиться в ведении Инвестиционного фонда Министерства финансов в координации с GGO.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.