Группа «Разгуляй» профинансировала районные администрации
16 February 2011, 14:00

Агрохолдинг «Разгуляй» подвел итоги социальных инвестиций. В рамках программы социальной поддержки регионов в 2010 г. группа «Разгуляй» потратила более 20 млн. руб.


Деньги были отданы районным администрациям на осуществление программ целевого финансирования общественно-социальных проектов.  А также в помощь нуждающимся слоям населения. Программой социальной помощи были охвачены Курская область, республики Карачаево-Черкесия, Башкортостан, Кубань, Белгородская, Орловская и Ростовская области, Ставропольский край, Республика Татарстан и другие регионы.


Группа «Разгуляй» — крупнейший национальный агрохолдинг. На данный момент, компания испытывает  трудности. Профессионалы покидают компанию, происходит сильнейший отток кадров от рабочих  до технологов и агрономов. Напомним так же, что должность президента компании была упразднена.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.