Франция снизила прогноз урожая пшеницы и кукурузы
08 августа 2018, 22:32

Министерство сельского хозяйства Франции во вторник снизило свою оценку урожая мягкой пшеницы в этом году, кроме того, прогнозируется резкое падение производства кукурузы, виной тому – влияние неблагоприятных погодных условий в Европе.

В отчете об урожае министерство оценило производство мягкой пшеницы во Франции в 35,1 млн. тонн, что ниже прогноза прошлого месяца, составившего 36,1 млн. тонн, и на 4% ниже 36,6 млн. тонн в 2017 году.

В своем первом прогнозе урожая кукурузы на 2018 год министерство оценило производство зерновой кукурузы в 12,8 млн. тонн, что почти на 10% меньше, чем 14,3 млн. тонн в прошлом году.

Оценка производства всего ячменя была пересмотрена в сторону понижения до 11,8 млн. тонн с июльского прогноза в 12,1 млн., тем временем прогноз производства рапса остался неизменным на уровне 4,6 млн. тонн.

 

Прогноз ценовых колебаний с 6 по 10 августа 2018 читайте здесь.

Теги     пшеница     кукуруза     Франция     прогноз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Французская Senalia планирует участвовать в украинском экспорте и алжирской логистике
Французский оператор зерновых терминалов Senalia рассматривает возможность создания портового комплекса в Украине и планирует завершить создание совместного логистического предприятия в Алжире в этом году
Южнокорейский NOFI заплатил на 2% меньше в тендере на фуражную пшеницу
Южнокорейский производитель кормов NOFI закупил 65 000 тонн фуражной пшеницы, заплатив на $5,45 / т, или на 2%, меньше, чем месяц назад