Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 August 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     Франция      мягкая пшеница      протеин   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Хабаровском крае в 2025 году увеличат посевные площади на 10%
Площади под сельхозкультуры увеличат в Хабаровском крае в 2025 году на 10%, сообщил ТАСС начальник управления по развитию агропромышленного комплекса и племенной работы министерства сельского хозяйства и продовольствия региона Александр Сухоручко.
В Татарстане планируют повысить выплаты молодым аграриям до 750 тысяч рублей
Министерство сельского хозяйства Татарстана разработало проект постановления об увеличении единовременной выплаты молодым специалистам АПК с 300 до 750 тыс. руб. для выпускников вузов. Соответствующий документ проходит антикоррупционную экспертизу.