Франция экспортирует меньше ячменя
19 November 2015, 10:30

Государственное агентство FranceAgrimer в своем ноябрьском отчете незначительно, на 7 тыс. тонн, повысило оценку производства ячменя в стране до 12,54 млн. тонн. Это на 7,4% больше показателя прошлого сезона.

Прогноз экспорта французского ячменя по сравнению с октябрем снижен на 175 тыс. тонн до 6,605 млн. тонн. Это на 0,7% меньше, чем в прошлом сезоне.

Снижение цифр экспорта произошло, как из-за стран ЕС, так и третьих стран.

В страны ЕС может быть поставлено 2,98 млн. тонн ячменя. Это на 75 тыс. тонн меньше, чем предполагали в октябре и на 0,3% меньше, чем в прошлом сезоне.

Экспорт в третьи страны может составить 3,6 млн. тонн. Это на 100 тыс. тонн меньше, чем по октябрьскому прогнозу и на 1% меньше, чем в прошлом сезоне.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.