Экспортеры Индии намерены продать дополнительно 2,5 млн тонн пшеницы
13 December 2012, 08:30

Каждый год экспортеры пшеницы в Индии борются за разрешение продаж зерна.В очередной раз индийские экспортеры будут добиваться разрешения экспорта пшеницы. В планы входит экспорт 2,5 млн тонн пшеницы, передает ИА «Казах-Зерно».

 

На данный момент запасы пшеницы в Индии достигают отметки 37,65 млн тонн, однако требования к стратегическим запасам пшеницы составляют всего 25 млн тонн. На основе этого экспортеры намерены продавать зерно на мировой рынок, поскольку правительство не планирует более увеличивать запасы.

Теги     пшеница     Индия     экспорт     продажи  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 17 августа 2022. Россия, Украина
Намолот зерна в Саратовской области на 40% опережает объем, собранный к середине августа 2021 года. С более чем 1,2 млн. га саратовских полей (55% от необходимого) уже намолочено почти 4 млн. тонн зерна.
Обзор товарных рынков на 17 августа 2022
Цене на кукурузу удалось пробить уровень 622.40 и удержаться при дневном закрытии выше него, чтобы активировать сценарий бычьего тренда на внутридневной и краткосрочной основе, организованный внутри бычьего канала, который поддерживает шансы на достижение прибыли, достигающей 660,70.