DPH Biologicals представила новый микробный усилитель питательных веществ
19 June 2024, 09:20

Компания DPH Biologicals, известный разработчик и поставщик биологических препаратов для сельского хозяйства, представила Envelix Prime, запатентованный биологический усилитель питательных веществ, который равномерно покрывает сыпучие сухие удобрения. Этот новый продукт направлен на повышение производительности сельского хозяйства.

Мик Мессман, президент и генеральный директор DPH Bio, подчеркнул двойную выгоду для сельскохозяйственного рынка: «Envelix Prime позволяет как ритейлерам, так и производителям беспрепятственно раскрыть ценность биологических препаратов в более широком масштабе», — сказал он. Имея всего лишь один фунт Envelix Prime, способный покрыть тонну сухих удобрений, розничные продавцы теперь могут дифференцировать свои смеси удобрений с дополнительными биологическими преимуществами, в то время как производители получают выгоду от оптимизированного применения за одну покупку, которое обещает повышенную производительность и повышенную окупаемость инвестиций.

Envelix Prime содержит запатентованный носитель, который связывает полезные бактериальные и грибковые микроорганизмы с гранулами удобрения, повышая эффективность усвоения питательных веществ. В исследовании 2023 года на кукурузе на стадии листьев V3 внесение Envelix Prime в удобрение MESZ привело к значительному увеличению поглощения нескольких ключевых питательных веществ, включая фосфор (на 18%), серу (на 10%), бор (на 9%) и медь (на 8%).

Кроме того, Envelix Prime — первый продукт от DPH Biologicals, в котором используется инновационная технология — запатентованный метод затравки спор, который ускоряет прорастание полезных бактерий, позволяя им процветать даже в экстремальных условиях. В ходе испытаний технология Prime позволила более 70% бактериальных спор прорастать при температуре до 98,6 градусов по Фаренгейту, и почти все споры прорастали в среде с высоким содержанием соли, по сравнению со значительно более низкими показателями прорастания у спор, не обработанных Prime.

Envelix Prime совместим с несколькими типами удобрений, включая MAP, DAP и мочевину, улучшая сыпучесть и уменьшая проблемы во время внесения.

fertilizerdaily.ru

Прогноз биржевых цен на 19 июня 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Урожай летних зерновых в Китае превысил прошлогодний показатель (Видео)
Китайские аграрии собрали богатый урожай летних зерновых. Он на два с половиной процента превысил прошлогодний показатель.
Производство и экспорт кукурузы в Бразилии снизятся
Бразилия рассчитывает собрать 4,6 миллиарда бушелей (116,8 миллиона тонн) с трех урожаев кукурузы в сезоне 2023-2024 годов, что на 12% меньше рекордного урожая прошлого года, согласно данным Национальной компании снабжения (Conab).