Британские бизнесмены присматриваются к Бобруйску
01 August 2016, 19:01

Делегация британских бизнесменов посетила открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» для проведения переговоров об организации взаимовыгодного сотрудничества.
В процессе ознакомления с заводом англичане задавали много вопросов и даже устроили небольшой тест-драйв для бобруйских тракторов.

«О бобруйском заводе узнал в «Фейсбуке», – рассказал Пол Бейтман, глава компании «KENT PLANT GROUP», – «Там есть много страниц, где рассказывается о белорусских тракторах. На одной из них я и прочитал о Бобруйске. Я приятно удивлен, ожидал увидеть гораздо меньше. Меня поразили размеры завода, количество работающих здесь людей. Ваш уровень модернизации тоже впечатлил».

Пол Бейтман с белорусской техникой познакомился 18 лет назад. С тех пор он не изменяет белорусскому бренду. Сегодня Пол владелец крупной компании, которая поставляет сельхозтехнику, в том числе и белорусскую, в Великобританию и страны Африки.

«Мы хотим установить серьезные отношения с Бобруйском», – поделился планами английский гость. – «Чтобы они продолжались долгие годы. Великобритания и страны Африки готовы принять вашу продукцию».

По итогам переговоров стороны достигли договоренности о подготовке контракта на поставку первой партии бобруйских тракторов в Великобританию, а также о дальнейшей проработке программы совместной работы по продвижению малогабаритной тракторной техники «Беларус» на африканский континент, в первую очередь в Замбию, Гамбию и Сенегал.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Северный морской путь закрыт для омских аграриев из-за отсутствия судов
Экспорт омского зерна Северным морским путем в настоящий момент невозможен из-за отсутствия у региона судов класса "река-море".
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.