Более 30 га земель сельхозназначения Нижегородской области признаны непригодными для ведения сельхоздеятельности
18 June 2012, 12:00

Россельхознадзор составил протокол об административном правонарушении в отношении владельца участка

Более 30 га земель сельскохозяйственного назначения в Павловском районе Нижегородской области признаны непригодными для ведения сельхоздеятельности. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Согласно информации, сотрудники отдела государственного земельного надзора Россельхознадзора провели плановую выездную проверку в отношении гражданина по соблюдению земельного законодательства на землях сельскохозяйственного назначения.

При обследовании установлено, что на земельном участке категории сельскохозяйственного назначения площадью 31,1 га, расположенном западнее села Шульгино Павловского района Нижегородской области, и принадлежащем гражданину на праве собственности, не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по защите сельхозземель, охране почв и их плодородия.

На момент проведения проверки участок зарастает сосной и березой высотой от 1 до 8 м и сорной растительностью (пижма, пырей, полынь). Данный участок не используется для ведения сельскохозяйственного производства.

По результатам проверки в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного правонарушения.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки