Бернанке: учетные ставки ФРС больше не вернуться на докризисные уровни
05 June 2014, 09:28

Недавно в рамках частного общения с управляющими фондами в рамках неформального ужина бывший глава Феда Бернанке произнес «странную» (для многих) фразу ….«Процентная ставка FOMC будет оставаться низкой очень долго и скорее всего не достигнет уровня в 4% при моей жизни, а может быть даже не превысит и 2%…».

 

Между прочим для гонорара для Бена народ скинулся и заплатил почти лям долларов. Может быть за такие деньги Бен отдал какой то свой инсайд?)).

 

Вот теперь все и спорят по этому поводу, что ж такого знает Бен про ставки раз не ждет их роста так долго или он просто намекал, что срок его (Бернанкиной) жизни будет слишком коротким…

 

Поскольку публичная информация об этом ужине и комментариях Бена особо нигде на присутствует (кроме общих фраз или рассуждений о цене гонорара) можно предоставить аудиозапись с пересказом фразы Бена по поводу ставок со стороны одного из организаторов этого ужина.

 

(По поводу фразы про ставки слушать надо начиная с 0.24 по 1.10… далее идет обмен мнениями про высказанное Беном).

Теги     биржа     ФРС     Бернанке     уровни  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.