Алжир начал коммерческое производство кукурузы.
18 December 2014, 14:30

Алжир, покрывающий практически все свои потребности в фуражной кукурузе за счет импорта, начал производство кукурузы в коммерческих целях. В 2013 году страна импортировала около 3,2 млн тонн кукурузы, и в этом году получила поддержку правительства для работы по новому проекту.

Ассоциация фермеров Алжира рассчитывает привлечь к данному проекту также иностранных инвесторов и в итоге сократить зависимость от импорта.

 

Алжир начал выращивать кукурузу в южных провинциях, и первые результаты обнадеживают, как говорят в Ассоциации фермеров. Уборочная кампания началась в октябре и все еще продолжается.

Правительство оказывает финансовую поддержку проекту, включая выдачу кредитование по низкой процентной ставке фермеров, которые выращивают кукурузу.
Желание участвовать в проекте выразили компании из США, Италии, Великобритании и Канады.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия в 2021 году впервые обгонит Швейцарию по экспорту шоколада (Видео)
Экспорт шоколада и шоколадных изделий из России увеличился в I квартале на 18,6% в годовом натуральном и 11,8% в годовом стоимостном выражении.
В хозяйствах Новосибирской области заготавливают корма с опережением графика (Видео)
Аграрии знают: от того как они сейчас потрудятся в полях, напрямую зависит работа животноводов зимой. Потому темпы сегодня ударные.