Агрохолдинг «Настюша» задолжал в казну 70 млн руб
09 August 2011, 10:50

В Липецке в управлении Федеральной налоговой службы по Липецкой области состоялось заседание межведомственной комиссии по урегулированию задолженности.

 

В связи с систематической неуплатой текущих налоговых платежей, на заседание комиссии были приглашены руководители холдинга «Настюша», сообщает пресс-служба УФНС по Липецкой области.
По 15 предприятиям холдинга по состоянию на 28 июля 2011 года числится задолженность около 70 млн. рублей. Из этой задолженности почти 8 млн. рублей приходится на налог на доходы физических лиц.

 

Налоговыми органами Липецкой области применяется полный комплекс мер по принудительному взысканию задолженности к данным налогоплательщикам, но зачастую эффект от их применения достигается только на последней стадии – при подаче заявления в арбитражный суд на введение процедуры банкротства.

 

Так, за прошедший год в арбитражный суд Липецкой области направлено 24 заявления о признании предприятий холдинга «Настюша» несостоятельными (банкротами). А за истекший период текущего года направлено 21 заявление, отметили в УФНС.


Теги     долг     "Настюша"  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Индия: экспорт риса в этом сезоне снизится до 9,6 млн тонн
Экспорт индийского риса в 2019-20 МГ, по последним данным МСЗ, будет снижен до 9,6 млн. тонн. Напомним, годом ранее за рубеж было продано 10,4 млн. тонн.
Вызовет ли пандемия мировой дефицит кофе?
Если говорить собственно о сборе урожая, то сейчас полного дефицита кофе ожидать не приходится. Необходимо понимать, что все страны, поставляющие кофейное зерно, делятся на те, в которых ягода созревает зимой, и те, где она спеет летом.