«ПАВА» осуществила первую поставку цельнозерновой муки «Житница» в Республику Хакасия
18 October 2011, 08:30

Холдинговая компания «ПАВА» планомерно расширяет рынки сбыта разработки своих специалистов – цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница». Эта продукция пользуется возрастающим спросом на отечественном рынке. Так, буквально на днях партию весовой муки «Житница» холдинг впервые отгрузил для одной из крупных оптовых компаний г. Абакана. Теперь и жители Республики Хакасия смогут по достоинству оценить высокие хлебопекарные и вкусовые качества этого продукта.


В рамках сотрудничества с абаканским партнером «ПАВА» активно поставляет в Хакасию муку высшего и первого сорта. Качество товара, а также оптимальные условия сотрудничества стали хорошей основой для дальнейшего развития партнерских отношений с этим заказчиком и ассортимент поставляемой продукции был расширен весовой мукой торговой марки «Житница». Как отмечают специалисты отдела продаж холдинга «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока нацелен на увеличение объемов отгрузок муки «Житница» в этот регион СФО.

Теги     мука     Пава     Республика Хакасия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.